jueves, 4 de agosto de 2016

INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA V1-CONCEPTOS BÁSICOS

La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
Este libro te será útil para cursos tales como: Fenómenos de Transporte, Biotecnología y BioIngeniería, tecnología de Alimentos, Balance de Matería y Energía y Operaciones Agroindustriales
CONTENIDO


  1. Tecnología de Procesado y Conservación de Alimentos
  2. Fundamentos
  3. Reología
  4. Flujo de Fluidos
  5. Transmisión de Calor
  6. Transferencia de materia
  7. Ingeniería de las Reacciones Químicas
  8. Reactores Químicos

Tamaño:12.2 mb

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